Я постоянно путешествую и часто посещаю разные города. Иногда меня приглашают специально в другой город, иногда приезжают сами в тот город где я нахожусь в данный момент.
Поэтому и получается, что качественный массаж — едва ли не единственный способ расслабиться. Просто выберите для себя то место, где можно по-настоящему уединиться, и профессиональную массажисточку, которая сможет обеспечить релакс нежными прикосновениями.
Некоторые мои бывшие сокурсники-психологи из МГППУ осудили меня и забанили в фейсбуке. Я про это узнала от клиентки, которая после общения с ними пришла ко мне на массаж. Потом мы встретились с одной сокурсницей, я ей объяснила, чем я занимаюсь, она успокоилась.
Я, может, хочу в Индию уехать и ходить в шароварах, а женщины тут пишут и пишут, а я делаю и делаю
Мы поговорим об особенной технике массажа, известной с древних времен. Сегодня я расскажу о женском ее варианте, когда-нибудь будет и про мужской.
Массаж йони начинается с легких поглаживаний лобка. Постепенно движения девушки будут становиться все настойчивей, а ваша поза — все более и более открытой. Только не стоит путать эту технику с мастурбацией: используемые в ней приемы гораздо более плавные и медленные.
Массируйте лоно изнутри средним пальцем. Мастер должен изучать каждую деталь влагалища, но делая это плавно и аккуратно. Регулирование глубины проникновения и силы нажатия поможет сделать древнюю практику еще более эротичной и чувственной.
Возможно, вы думаете, как раскрыть новый источник интимного наслаждения с партнёром?
Это тренинг самовыражения, ясности, чувствования себя, общения с болью. Я честно в начале сессии предупреждаю женщину, что ей может быть как физически, так и эмоционально больно в процессе: когда ты прикасаешься к напряженной мышце, то в первый момент больно. Многие выстроили много защит вокруг себя, чтобы эту боль не чувствовать, — пытаются все обдумать или просто засыпают, выпадают из реальности. Мы рассказываем и показываем, как встретиться с болью. Если продолжить бегать от нее, то она заталкивается глубже. Надо настроить человека, что сейчас мы проходим боль: «Все в порядке, ты можешь это чувствовать, разреши себе это». Обратная сторона боли — это удовольствие. Бывало, что женщина в сумасшедшей агонии, но когда она перестает бороться, расслабляется, то в следующую секунду боли нет и как будто никогда не было.
Вы будете возбуждаться от прикосновения вашего мужчины, станете страстной и раскрепощенной.
Как привлечь позитивные изменения в себе, своей жизни?
качественным маслам и гелям, что будут использоваться для дополнительной стимуляции;
Я постоянно путешествую и часто посещаю разные города. Иногда меня приглашают специально в другой город, иногда приезжают сами в тот город где я нахожусь в данный момент.
Что такое массаж? Техника массажа. Курсы массажиста. Профессиональный массаж
Datum: 06.01.2020